BAPPEDA MELAKUKAN PENYALURAN BANTUAN SEMBAKO DARI KORPRI PATI KEPADA ANAK YATIM DI KECAMATAN KAYENTA

Jumat, 03 Jun 2022 | 08:31:08 WIB - Oleh Administrator

Pada tanggal 26 April 2022 Kepala BAPPEDA Kabupaten Pati melakukan penyaluran bantuan sembako dari KORPRI Pati kepada anak yatim di Kecamatan Kayen selaku wilayah binaan BAPPEDA dalam penanganan covid 19 dan dilaksanakan bertempat di Kantor Kecamatan Kayen.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh KORPRI bahwa di bulan ramadhan ini KORPRI Pati memberikan bantuan peduli untuk anak yatim/piatu berupa paket sembako dengan jumlah paket sembako untuk tiap kecamatan adalah sebanyak 7 paket.

Paket sembako diserahkan langsung di kecamatan binaan oleh Kepala OPD sekaligus monitoring vaksin di kecamatan.

Untuk Kecamatan Kayen, penerima sembako yaitu anak yatim/piatu dari beberapa desa yang telah diidentifikasi dan ditunjuk oleh Camat Kayen yaitu:

1. Sahlia Virginia Zainurbirrahma alamat Desa Boloagung RT 01 RW 01.
  2. Daffa Naufal Ardiansyah alamat Desa Boloagung RT 08 RW 01.
  3. Aqilla Fariza Mufia alamat Desa Boloagung RT 23 RW 03
  4. Ray Satria Sheptyawan alamat Desa Jatiroto RT 07 RW 04
  5. Pramudi alamat Desa Jatiroto RT 02 RW 02
  6. Lukmansyah alamat Desa Kayen RT 05 RW 08
  7. Risky Bagus Pratama alamat Desa Kayen RT 03 RW 06

Penyerahan secara langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Pati didampingi Sekretaris Bappeda, Camat Kayen, Kasi Kesos Kecamatan Kayen kepada 7 orang penerima tersebut.