LOMBA INOVASI TINGKAT OPD SE-KABUPATEN PATI 2017

Diposting tanggal : Selasa, 22 Agustus 2017 - 12:28:13
Dibaca : 276 Kali
Kategori: Informasi Umum

Inovasi dan kreativitas diperlukan oleh pemerintah daerah dalam rangka peningkatan kinerja dan kualitas pelayanan publik. Pemerintah Kabupaten Pati sesuai dengan visi dan misi Bupati Pati berupaya menumbuhkan budaya kreatif dan inovatif di lingkungan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dengan melaksanakan LOMBA INOVASI TINGKAT OPD SE-KABUPATEN PATI.

Kegiatan tersebut selanjutnya diharapkan menjadi kegiatan tahunan karena memiliki nilai-nilai strategis yang secara langsung dapat meningkatkan capaian kinerja pemerintah daerah Kabupaten Pati dan peningkatan kesejahteraan rakyat. Nilai strategis yang dimaksud antara lain: (1) Meningkatkan Kemandirian Pemerintah Kabupaten Pati dalam mengelola sumber daya yang dimiliki serta memberikan pelayanan publik yang efisien dan efektif sesuai dengan karakter masalah dan masyarakat Kabupaten Pati; (2) Mendorong Peningkatan Kinerja OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati untuk melakukan inovasi dengan membuat program/kegiatan dan atau produk kreatif; (3) Membangun Citra Positif Pemerintah Kabupaten Pati.

Petunjuk Teknis dan Formulir pendaftaran dapat diunduh di  bappeda.patikab.go.id/halaman-download.html