RAKOR RENCANA INDUK KELITBANGAN KABUPATEN PATI

Diposting tanggal : Rabu, 29 November 2017 - 10:47:26
Dibaca : 62 Kali
Kategori: Informasi Umum

Rapat Koordinasi Rencana Induk Kelitbangan Kabupaten Pati berlangsung hari Jumat 24 November 2017 di Ruang Rapat Garuda Bappeda Kabupaten Pati dengan undangan rapat dari unsur Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Pati, Unsur akademisi, dan dunia usaha yang ada di Kabupaten Pati. Sasaran RIK adalah memberikan arahan pelaksanaan program kelitbangan lingkup Pemerintah Kabupaten Pati guna meningkatkan kualitas kebijakan berbasis kelitbangan. Sedangkan urgensi dari Rencana Induk Kelitbangan sendiri adalah untuk  mengakomodasi kebutuhan kelitbangan, meningkatkan kualitas kebijakan, mempercepat terjadinya proses inovasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pati serta menyelaraskan kebutuhan Kelitbangan dan inovasijangka menengah dengan arah Pembangunan Daerah.

Rapat Koordinasi ini mengundang narasumber dari Bappeda Provinsi Jawa Tengah, yakni Kepala Bidang Litbang dan Iptekin Bappeda Provinsi Jawa Tengah Tri Yuni Atmojo,ST.,M.Si.

Acara ini ditutup dengan tanya jawab dari undangan rapat yang tampak antusias dengan kegiatan ini.(RnK-17)