“Pelaksanaan Rapid Test Untuk Personil Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) Daerah Irigasi Kewenanangan Kabupaten Pati”

Selasa,28/7/2020 Bappeda Kabupaten Pati memfasilitasi Pelaksanaan Rapid Test untuk Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) Daerah Irigasi (DI) Kewenangan Kabupaten Pati di kantor Bappeda Kab.Pati guna mengatisipasi penyebaran COVID-19.Para anggota Tenaga Pendamping Masyarakat tersebut antusias dalam mengikuti Rapid Test dan tidak lupa dengan menerapkan protokol kesehatan sesuai himbauan dari Pemerintah.