” Take Shoot Video Profil Investasi Sentra Industri Perikanan di Bakaran Wetan, Kecamatan Juwana “

OPD terkait di Kabupaten Pati bersama Tim pembuatan video KERISJATENG

Selasa 20/10/2020, Bappeda Kab.Pati bersama DKP Kab.Pati serta DPMPTSP Kab.Pati mendampingi Tim KERISJATENG dalam rangka pembuatan video profil investasi Sentra Industri Perikanan.

Kegiatan ini di fasilitasi oleh Bank Indonesia sebagai wujud penghargaan karena Kab.Pati meraih juara II dalam lomba Central Java’s Potential Investment Challenge (CJPIC) Tahun 2020.

Pengambilan video di TPI kecamatan juwana oleh tim KERISJATENG

Pengambilan video dan gambar untuk pembuatan video profil investasi Sentra Industri Perikanan ini di lakukan selama 3 hari berturut – turut, di mulai dari Senin 19/10/2020 sampai dengan Rabu 21/10/2020. Lokasi pengambilan video berada di Tempat Pelelangan Ikan (TPI) kecamatan Juwana yaitu TPI Unit 1, TPI Unit 2,dan di salah satu penyimpanan ikan milik masyarakat/swasta (Cold storage).