“Sepeda Santai Dalam Rangka Memperingati HUT KORPRI ke 49 Tahun 2020.”

Halaman depan kantor Bappeda Kab.Pati

Sabtu 28/11/2020,Menindak lanjuti surat edaran dari Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kab.Pati Nomor : 009/DPK-KAB/XI/2020 ,dalam rangka memperingati HUT KORPRI yang ke 49, Bappeda Kab.Pati melaksanakan kegiatan sepeda santai.

Karyawan/karyawati nampak antusias mengikuti sepeda santai

Start dari halaman kantor Bappeda Kab.Pati , Gemiring, Sekarkurung, Rendole, situs Gapura Majapahit, Bangsri, Sidokerto, Situs Genuk Kemiri, alun – alun Pati, kemudian finish kembali ke kantor Bappeda Kab.Pati. Jarak tempuh yang di lalui kurang lebih 18,74 Km.

Situs Gapura Majapahit
Situs Genuk Kemiri
Jembatan pelangi desa Bangsri
Alun – alun Kota Pati.

Karyawan/karyawati dari Bappeda Kab.Pati nampak antusias dalam mengikuti kegiatan sepeda santai bersama. Selain berolahraga kegiatan ini juga bermanfaat untuk refreshing ,dan tidak lupa untuk tetap menerapkan protokol kesehatan.