SOSIALISASI PATI INNOVATION AWARD 2018

Diposting tanggal : Kamis, 15 Februari 2018 - 13:52:11
Dibaca : 185 Kali
Kategori: Informasi Umum

Dalam rangka untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi IPTEK masyarakat Kabupaten Pati, Pemerintah Kabupaten Pati melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pati  akan menyelenggarakan Kegiatan “PATI INNOVATION AWARD 2018” yang akan memperebutkan piala BUPATI PATI. Untuk menyebarluaskan informasi tersebut pada masyarakat pada hari ini, Kamis, 15 Februari 2018 diselenggarakan acara Sosialisasi Pati Innovation Award 2018 yang berlangsung di Ruang Rapat Garuda Bappeda Kabupaten Pati. Acara ini dihadiri dari berbagai elemen masyarakat diantara dari unsur pendidikan dan masyarakat umum. Acara dibuka pada pukul 09.30 WIB oleh Kepala  Bappeda Kabupaten Pati yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan. Acara yang berlangsung kurang lebih 2 jam ini, diakhiri dengan sesi tanya jawab tentang pelaksanaan lomba "Pati Innovation Award 2018".