Rabu, 24 Jan 2024 | 14:44:54 WIB - Oleh Administrator

Selasa, (23/1/2024) Focus Group Discussion (FGD) Kerja Sama Gugus Tugas Kemandirian Garam Nasional Universitas Gadjah Mada dengan Pemerintah Kabupaten Pati
FGD Kerja Sama Gugus Tugas Kemandirian Garam Nasional Universitas Gadjah Mada dengan Pemerintah Kabupaten Pati dilaksanakan di Ruang Rajawali Bappeda Kabupaten Pati yang dihadiri oleh perwakilan Bappeda Kabupaten Pati, DKP Kabupaten Pati, Disdagperin Kabupaten Pati, DPMPTSP Kabupaten Pati, DLH Kabupaten Pati, Gugus Tugas Kemandirian Garam Nasional UGM, Perwakilan dari BUMDes/Kelompok Tani/Nelayan Kabupaten Pati, serta Pengelola KKN PPM UGM.
FGD ini sebagai salah satu tindaklanjut Kerja Sama UGM – PEMDA Kabupaten Pati. Tujuan pelaksanaan FGD adalah untuk menjaring informasi tentang permasalahan-permasalahan berkaitan dengan kelautan dan perikanan di Kabupaten Pati. Harapan dengan adanya kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Pati dengan Universitas Gadjah Mada akan diperoleh rumusan solusi-solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan yang dihadapi Kabupaten Pati.