PENERIMAAN KULIAH KERJA NYATA (KKN) MAHASISWA UNIVERSITAS DIPONEGORO SEMARANG DI KABUPATEN PATI

Kamis, 21 Jul 2022 | 09:35:55 WIB - Oleh Administrator

Acara penerimaan mahasiswa KKN UNDIP Tim II tahun 2021/2022 secara resmi diterima oleh Bupati Pati Haryanto, dengan harapan terjalinnya hubungan harmonis antara Pemerintah Kabupaten Pati dengan Universitas Diponegoro Semarang.

Acara dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 7 Juli 2022 bertempat di Pendopo Kabupaten Pati.

OPD Kabupaten Pati yang hadir dalam acara tersebut yaitu BAPPEDA, Badan Kesbangpol, Dispermades, dan 11 Camat lokasi KKN yaitu Kecamatan Margorejo, Gabus, Kayen, Batangan, Wedarijaksa, Juwana, Jaken, Pati, Margoyoso, Winong dan Jakenan.

Perwakilan UNDIP yang hadir 5 orang dan mahasiswa KKN 73 orang.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan laporan penyelenggaraan disampaikan oleh Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia BAPPEDA Bapak Johanes Harnoko, dilanjutkan penyerahan mahasiswa KKN sejumlah 73 mahasiswa yang dibagi dalam 10 kecamatan oleh Dosen UNDIP Dr. Adi Nugroho, M.Si dan diterima oleh Bapak Bupati Pati Haryanto, dilanjutkan dengan acara simbolis pemakaian jas almamater dan topi kepada perwakilan mahasiswa KKN, dan acara diakhiri dengan foto bersama.