Selasa, 06 Feb 2024 | 12:03:33 WIB - Oleh Administrator

Kamis, (1/02/2024) Sosialisasi Lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) Pati Innovation Award Tahun 2024
Acara Sosialisasi Krenova Pati Innovation Award Tahun 2024 bertempat di Ruang Rapat Rajawali Lt. 1 Bappeda Kab. Pati yang dihadiri oleh Inventor, perwakilan dari SMP, SMA dan SMK se Kabupaten Pati, perwakilan dari perguruan tinggi se Kabupaten Pati, perwakilan dari perguruan tinggi dari luar Kabupaten Pati yang bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Pati, pejabat struktural dan fungsional, pelaksana, mahasiswa magang, dan siswa PKL di lingkup Bappeda Kabupaten Pati.
Acara dibuka oleh Kepala Bappeda Kab. Pati Dr. Muhtar, S.IP., M.M., dengan 2 (dua) ketegori yakni kategori umum dan kategori tematik. Materi Lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) Pati Innovation Award Tahun 2024 yaitu: 1). Berupa rancang bangun/rekayasa IPTEK yaitu inovasi alat pengolah/pemproses atau hasil pengolahan baik Teknologi Terapan maupun Teknologi Tepat Guna, dan 2). Proposal diketik dengan Huruf Bookman Old Style 12, dilampiri gambar spesifikasi teknis, diunggah di linktr.ee/KrenovaPIA2024 dengan format dokumen berupa pdf.
Timeline Kegiatan lomba Kreativitas dan Inovasi (Krenova) Pati Innovation Award Tahun 2024 dimulai dari Sosialisasi (1 Februari), Pendaftaran dan Penyusunan Proposal ( 1 Februari - 15 Maret 2024), Seleksi Proposal dan Penentuan 20 Besar (Maret - April 2024), Paparan Proposal Finalis (April 2024), Pengumuman dan Penyerahan Hadiah (*Tentatif)

Pendaftaran dikirim melalui linktr.ee/KrenovaPIA2024